友人知人たちから 海藻採りのタイヘン!さ は、聞いていたので 徳島で小学生たちが採って干したひじきを自分たちで売っていたら・・ それはいそいそと買っちまうでしょう。 今日は梅酵母のクレープに包んでランチ。 水に戻している時の香りが、たまらない、、 それはもう、海に戻って・・かえっているようなあの香り 海から命をいただきます。 私達と伊座利のやさし~おっちゃん、おばちゃんと一生けん命作ったひじき。 煮物やピザにして食べてみて下さい。一度食べたらやみつきになります。 ご家族、ご夫婦でぜひぜひ食べてみて下さい。 ![]()
by acomino.cocoro
| 2010-06-26 23:59
| ごはんのこと。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています ![]() 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||