先月、 たくさん戴いたキウイフルーツをジャムにしたら 煮詰め過ぎて色がキウイ色やなくなった。。 気に入ってキウイを食べていた息子にジャムを見せると困惑の表情。 今月、 戴いた金柑をジャムにしたら けっこう美味やった・決め手は塩! 長いこと放置していた赤ワインと温めたら冬のパリの味がした。 種は化粧水に、、なるかしらん。。 暮らしとは 手間と時間が かかるもの。 ・・acomi 心の俳句。
by acomino.cocoro
| 2013-04-20 23:59
| 暮らしのこと。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||