朝 ゆでたまごをつくることにした、今日から いろいろとやることがあって。その時間を、うちでゴハンを作る時間を選んで充てた。ら。 気になるのが、たまごの賞味期限。 ふつうに使えばだいたい2週間でおわるのだけれど、このままじゃ消費できない・・・だから。 ただのゆでたまご というのは、自分の中ではちょっと不覚な料理。 でも。ここで気持ちをゆるめてくれるのが、天然岩塩と石垣島ラー油! だんぜん美味しいし、きもちにも魔法をかけてくれる 素敵なスパイスたち なんだか今年は、花火もあんまり見られなそうだけれど 大切なものを大切にするため。 それも、しあわせな選択におもえる
by acomino.cocoro
| 2005-07-28 23:59
| 暮らしのこと。
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