*しあわせな選択*  2005,7,28
*しあわせな選択*  2005,7,28_a0030038_873470.jpg
朝 ゆでたまごをつくることにした、今日から
いろいろとやることがあって。その時間を、うちでゴハンを作る時間を選んで充てた。ら。
気になるのが、たまごの賞味期限。
ふつうに使えばだいたい2週間でおわるのだけれど、このままじゃ消費できない・・・だから。


ただのゆでたまご というのは、自分の中ではちょっと不覚な料理。
でも。ここで気持ちをゆるめてくれるのが、天然岩塩と石垣島ラー油!
だんぜん美味しいし、きもちにも魔法をかけてくれる 素敵なスパイスたち

なんだか今年は、花火もあんまり見られなそうだけれど
大切なものを大切にするため。 それも、しあわせな選択におもえる
by acomino.cocoro | 2005-07-28 23:59 | 暮らしのこと。
<< *明日の私*  2005,7,29 *一息 ついてね*  2005... >>