*きょうのじかん*  2006,2,17
*きょうのじかん*  2006,2,17_a0030038_18473795.jpg*きょうのじかん*  2006,2,17_a0030038_18475320.jpg
・・・。
今日は、これ。今日の時間は、これだった
おととい作ってみたハット型の帽子の、つばの角度を変えたくて。
パリのヴァンヴの蚤の市でみつけた生地に、生地屋さんの生地を使ってリバーシブル。


・・・。なんか、違う。 なんか違うのよ。 なんだろう・・・
出来上がったときに “おおーっ” っていう感じがないものは、初めてかも。 ・・・。


*きょうのじかん*  2006,2,17_a0030038_1848844.jpg
もう、や。
今日の時間は、この結果かよーう。。
米炊いてやるう、米。しっかりゴハン、食べてやるう。
去年の春に韓国の市場からつれて買った石鍋を出して。愛媛から送ってもらった玄米・100%でいってしまえ!

時間とか、よくわからないから見た目で。
♪はじめちょろちょろ・なかぱっぱ あかごないてもふたとるな~



*きょうのじかん*  2006,2,17_a0030038_18481889.jpgと、今日はオコゲができたあ・ごっきげん!
うれしくって、お豆腐も買いに行っちゃいます*

たまごかけごはんプラス納豆くらいのとろとろ納豆ごはん、オコゲ入り!お豆腐はお店でみつけた、男前豆腐店のおっとこまえ豆腐!に、石垣島ラー油。スープは中華風の野菜たっぷりスープにしちゃった



今日の時間は、しっかりゴハンを食べるための時間だったのだ、、 ということにしよう・・・。
by acomino.cocoro | 2006-02-17 23:59 | 作ること。
<< *最大のおまけ!*  2006... *今宵は*  2006,2,16 >>