ずうっと前に、友達の作ったピクルスがそりゃあそりゃ美味しくて。
レシピを教えてもらって、漬けてみた、わくわくの朝 でも、食べてみたら 味が違う・・・。。 やっぱりゴーヤー入れたから苦くなったかなあ、、 ピッタリおんなじものなんて、出来ないんだろうなあ 適当な配合と思いつきの材料で作ったパンが、なんとも滋味豊かなものだったりとか 外国で適当に歩いていて雨が降ったから入ったお店で食べたランチがとびきり美味しかったりとか 思わずのことが導いてくれる味は、けっこう好き 最近は そんなんが自分の味なんじゃないかって思うほどに、思いつき。 でも そんなんはプロじゃないから言えるんだけどね・・・ 本日のシェフのきまぐれスープ ・・・もとい、今日のあこみのきまぐれピクルス~* ![]()
by acomino.cocoro
| 2006-09-06 23:59
| 作ること。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています ![]() 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||