![]() もぎたての、夏の終わりの ゴーヤー 新鮮さはピカイチ!だって、今摘んだんだもん! だから・・ ![]() 学生の頃、時間を利用してホシノ天然酵母を育ててパンを焼いていたことはあったけれど。 酵母の採種は いつか主婦になったときとか時間のある時にでも、まずはレーズンから始めてみようと思っていたけれども。 今しかない新鮮な素材が目の前にあるのは、今だから… レッツトライ!!! 長年あたためていたことを、何気なく始めちゃったのだけれど。 初めてのことをやってみる というだけじゃなくってやっぱり、、 けっこう、どきどきなのです・・・!
by acomino.cocoro
| 2006-09-26 23:59
| 育てること。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています ![]() 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||