食べるものを作るのは好き
体に入れるものを、この手で作っているという安心感と・・絶対的に、その時間。 そこにかかるのは、全てが体のための時間 って思うと、 それは、そこはかとなく嬉しい。 ズッキーニやオクラを炒めて、カレーを煮る 配合なんて出来ないけれど、いろんなスパイスがいろんな色をつくる、、 ・・ふいに だった もう、何年前だか忘れてしまったくらいに 伊江島の、ゲストハウス たまたまその日泊まっていた皆で作ったカレー てきとうに放り込むパウダーが オレンジからきいろから、色を変えていった 食べものって、やっぱりなんて だいじ で いいんだろ ほら、時間の旅もできてしまうくらいに
by acomino.cocoro
| 2007-10-09 23:59
| ごはんのこと。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||