日曜大工、のち 月曜大工
休憩のち、ご飯 とれたてをいただいたほうれん草のサラダと いっつもおもうのだけど、 なんで 暮らし って、こんなに時間がかかるんだろ ちょっと板きったり棚つくったり は、ちょっとスペシャルとしても ご飯つくったり、かたづけたり、せんたくしたり 楽しすぎだけど、プロじゃないから ようりょうわるいんだろな 制作がいそがしくなりそうなとき、あせりはじめるとき ああこの、ごはんをつくって食べる時間が長くかからなければ、って いっつも思うけれど カラダは正直だから 結局、うそをつかせられない ココロがきもちのいい空気の中で、いいコンディションで布と向かおう そろそろ、acomi を始動させるよ Are you ready for...?? ![]()
by acomino.cocoro
| 2007-12-17 23:59
| ものつくりの心。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています ![]() 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||