へえ、にんじん、 そうやってサラダにするんだあ、、、! 料理って 風土を表すなあと思うのだけど 茹でてつぶして炒め煮をしたチュニジアのにんじんサラダ、 あったかくてあまくて美味しかった 帰ったら いつもご近所さんからいただくお野菜たち、 また違う扱い方でいただいてみよう 調味料は、すこしでいいけれど パリがつなげてくれたチュニジアが、 今の場所へもつながっています 4日間、彼女のつくった空間には それを大切に思うあたたかい人たちが訪れ訪れて、 あたたかいあったかい空気が続きました そんな場所を東京でみせてくれた彼女に 感謝したいと思っています。 おつかれさま、 すてきな時間をありがとう・・!! チュニジア雑貨 さらは 「チュニジア→秋→記憶」 展
by acomino.cocoro
| 2008-11-03 23:59
| すてきなおくりもの!
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||