えびとホタテのかき揚げ 玉ねぎ ニンジン に、 三つ葉 地ものの 土と根っこのついた三つ葉がきた 根を落とすと、、いーい香り・・ 「巻き寿司作ってや~~~笑」 今日のかき揚げは、釜で揚げる係 金網はけっこう重ーいし、、まだまだ未熟な自分を知る でも、ひっくり返す技を途中から見出して 気分はたこ焼き職人☆ 本日の オレは的屋のかき揚げ屋だい給食 梅ごはんにけんちん汁に、かき揚げ
by acomino.cocoro
| 2009-06-10 23:59
| 給食のこと。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||