ゴーヤーチャンプルー、今日の晩ごはん。生まれてはじめて食べた・・・のは、弟。ゴーヤー初!意外にも結構おいしく食べていた。
外のごはんを食べるようになってから初めて食べるものって結構あって、私は大学に入ってからが多かったなあ。 ビビンバとか、チーズフォンデュとか、焼き鳥のシロとか、いろいろー。 あと姉が中学生の頃くらいに外から“カルボナーラ”というしゃれたスパゲッティー、というかパスタ、を家に持ち込んだ時も、そりゃあびっくりした。食生活って変わっていくよね。。 おっきくなったら自分らのこどもくらいの子は何食べてんだろうなー
by acomino.cocoro
| 2004-08-12 23:43
| ごはんのこと。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||