出かける前は、すっきりしていきたいので 外に出られないのもいいことに、冷蔵庫がすっからかんになってきました こうなるとさつまいもとかかぼちゃってすばらしい。 裏の葉っぱの生りがいまいちなのがなあ。。 今日は おいもさんの濃いいオレンジ黄色にうっとりランチにしました ![]() 最近お気に入りなのが、しその実を炊いたん。 今月あたま頃にお隣さんのおばあちゃまにいただいたんやけど 甘辛くやさしく炊いたしその実、これをフレンチトーストに合わせる acomi ハウス。 「しその実、美味しかったです~!」 「ほうでえ、そしたらまた来年あげましょう。」 今あったらいいなあと思うのは、木のうつわとフォークです
by acomino.cocoro
| 2009-10-30 23:59
| ごはんのこと。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています ![]() 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||