インカの塩 に はまっており 生の金時にんじんにつけるだけで その 硫黄のようなすこしクセのある香りと塩けが 人参の甘みを一層引き立たせてくれて・・ まっちんぐー。 昨日は ちょうどそばにあったので ふと思い立って、、 手づくりプリン+インカの塩。 やば。ちょっと、いいかも・・ 今日は おぜんざい+インカの塩。 お餅は久保さんとこのとうきび入り餅でした ![]()
by acomino.cocoro
| 2010-01-15 23:59
| カフェのこと。おやつのこと。
|
acomi's website → click here*
acomi → click here* for press → click here* mail to → click here* *acomi's NEWS *2016.6.24~7.3 [ハンチングとシュシュ展]東京・世田谷 巣巣にて *2016.8.21 てしごとTEN出展 徳島市 Facebook Twitter instagram からも発信しています ![]() 以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||